やっと、動き始めました。
《11月クラスご案内》
2クラス、ご用意しております。
5名満たない場合は、翌月に持ち越します。
新規は募集しておらず、ご紹介のみで
小さく開催しています。
●11/24(火) 最大5名
時間10-13時
内容
*養生胡麻塩作り
・35g分/人 お持ち帰ります。
・ゴマ・塩の炒り方が重要
・養生食ポイントの説明あり
・おにぎり(おにぎり)
✳︎ランチ12-13時予定
ご持参頂いたおにぎりと、
漬物、おみそ汁(特製味噌玉)、
胡麻塩をいただきます。
*持ち物:
・胡麻塩35g持ち帰り用の瓶
(100mlほど入る瓶ならok)
・エプロン、三角巾
● 11月26(木) 最大6名
時間10-13時
内容
*おからのぬか床(デモ・試食)
・1〜1.5ℓ分/人、糀200g含む。
・漬物試食
*ひよこ豆味噌
・180ml分/人、お持ち帰ります。
・ディップなど試食
*持ち物:
・ひよこ豆味噌を持ち帰る180ml入る瓶
(180ml瓶用意できない方は※別途支払い)
・エプロン、三角巾
・おにぎり(おにぎり)
・おからお持ち帰り用のエコバッグ
✳︎ランチ 12-13時予定
ご持参頂いたおにぎりと、漬物、
おみそ汁(特製味噌玉)をいただきます。
コメントをお書きください