みんなで、桃尻になろう。って始まった集まり。
バンコク・日本・アメリカでのオンラインもあります。
コーチのブログからトレーニングを選び
週3回楽しみつつ、きつ〜って言いながら、
モチベーションとお尻を上げつつトレーニングしています。
ゆるっと参加希望の方は、伊澤までご連絡を。
2019.10から
発酵食の先生に出会い、お味噌作りをやろう!と始まった発酵の集い。
発酵食にこだわらない、添加物のない安心な手作りのものを
調味料、発酵食品、マクロビ、ビーガンなど、たくさんの中から
いろんな知識を頂戴しています。
食の傾向
・2018,2019年はパレオダイエット
・2020.8-南インド料理でベジやりつつ
土日、どちらかは魚介やお肉を食べます。
お酒は大好きでしたが、土日のワインくらい。
トレーニングしてる平日は、コーヒーもお酒も
飲まなくなりました。
その人の色を染め、組紐に仕上げる事。
自己満足と、求められることで自己承認欲求が満たされること。
高貴な趣味、と言っているのはこの点でもある。
ごく一部の方への需要があるので、
お作りさせていただいています。
過去の作品はこちらから。
いっちゃんが、日本へ帰った時に
一緒に会いたい人を募集します。
まだ未定ですが、展示会を予定はしているので、
その前後にご飯食べたり、一緒にお茶したり、飲んだり、、、
人に合わせて、プラン考えていきます。
また、その時に詳しくは載せます。
こちらまで。