美食住の中のそれぞれのことを部活動のように分けました。
私の興味あることを、私のお気に入りの先生から一緒に学びましょう。
それぞれの情報をご覧ください。
講師 ふたみ先生 & team FUTAMI
ご紹介内容制作中・・・
タイで始まった発酵食を学ぶ場所を、
クローズドにて開催しています。
タイで美味しいお味噌がなく、作ろう。と
始まったこのグループ。
現在20名様ほどご参加いただいております。
LINEにて個人的に繋がってやりとりしています。
発酵食、食養生、マクロビ、
自然食などたくさんのことを学んだ先生から
生きる知識や叡智をレシピと共に学びましょう。
免疫力をつけて負けない体になりましょう。
・食グループ参加のメリット
味噌のレシピ
梅の準備
梅シロップ
梅醤油
梅味噌
梅エキス
・作った時に先生への質問ができるLINE食グループへ参加。
毎年、時期になったら見返すことができます。
・乳酸発酵トマト&ザワークラウト レシピ
過去の動画も一緒にお送りします。
・上記全て、無期限にてご覧いただけます。
現在、まとめながらです。
更新してはお知らせできるように考えています。
・タイに在住の方限定になりますが、
安心安全な手作りの糀・糀調味料・その他調味料購入できます。
月1回15日前後に受注、販売いたします。
・コロナ明けには、リアル料理教室も開催したい。
現在は、オフラインでの動画と写真付きのレシピを販売予定。
こちらのレシピについては、1ヶ月間のみ閲覧可能。
お料理は、見て終わらない、
必ず2−3回は作って自分のものにしてください。
コロナ前のお教室の様子・zoomでオンラインの様子
LINEのグループへの参加の権利になります。
【期間】 2021年10月〜2022年10月末まで
【支払い】日本国内の方は、毎月お支払い下さい。
※グループ内の方へは、現在有料化へ向けて
試用期間中です。2021年9月15日に
継続するかどうかお伺いいたします。
タイ在住の方へは、年間分からのみお申し込み可能です。
現地口座へのお振り込みにてご対応いただきます。
ご不明点は、こちらより、お問い合わせください。
¥320
(税込)
次の地域は送料無料: タイ, 日本 全ての地域を表示 詳細を閉じる
コーンのヴィシソワーズと冷製パスタ
発酵食グループ内で準備出来次第、レシピアップします。
実験的にノーカットタイにいる先生と日本にいる私。
話しながら、クッキング。おしゃべりしつつの
1時間半のロングバージョン。
グループ内でのみご覧頂けます。